Любовь приходит поздно иногда
Зато, как вечность. раз и навсегда!
Но жизнь жестока. За бедой беда
Преследует одну из половин,
И от болезни умирает сын,-
Прекрасный человек и семьянин.
Она теряет своего птенца.
Печаль не сходит у неё с лица.
Ей жить с такою болью до конца.
За что-то всем приходиться платить.
Тот мир, что создал Бог не изменить.
И счастье в том, что им дано любить!
Когда на берегу реки вдвоём,
Плесканье волн, и никого кругом,
На время забывают обо всём.
Кукушечка кукует им: "Ку-ку".
Немало повидали на веку,
И как-нибудь переживут тоску!
Свидетельство о публикации №112060401803
Сабина Стрешнева 30.09.2012 14:05 Заявить о нарушении