Одиночество

               

Тебе сегодня одиноко
И, может быть, как никогда.
Ты смотришь, как по глади стекол,
Скользит небесная вода.

И верится, что в целом мире,
Навек исчезла благодать.
И ты одна в своей квартире,
И не дано тебя понять.

Там, где - то, заблудилось счастье,
К тебе дорогу не нашло.
И день осеннего ненастья-
Как крик души, что все прошло.

Но эти тягостные мысли
Назавтра ты отгонишь прочь.
Ведь знаешь ты, что в этой жизни,
Сама себе должна помочь.
               


Рецензии