С судьбою спорить не пристало

                Фото Автора=2.06.2012г.


Я  как  в  юные  годы  цветы  полевые
По заросшим каньонам полдня собирал.
Их, дающие бодрость, флюиды живые
Ароматом прекрасным всей грудью вдыхал.

Ты всегда  принимала  цветы как подарок,
И улыбку свою мне дарила в ответ.
Но сегодня букет мой не красками ярок,
В нём любви моей нежный, немеркнущий цвет.

Без тебя я, как будто, иголка без нитки,
Только  старые  швы и могу сохранять.
Нам когда-то судьба подарила “кредитки”,
А  проценты  приходится  мне  отдавать.

Лучше б ты мне цветы по весне собирала,
Лучше  б  ниткою   ты  без  иголки  была.
Но с Судьбою нам спорить, увы, не пристало,
Ведь она нам почувствовать СЧАСТЬЕ дала.

                4.06.2012г.




Рецензии
Такие стихи дарят нам грусть, а главное веру в то, что есть ещё на свете настоящие - любящие сердца... Спасибо Вам...

Ковалева Елена   27.07.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Елена,за внимание к моим строчкам.

Габерстро Андрей   27.07.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.