Одиночество

Люди дохнут от одиночества,
Одиночество-наша стезя,
Жить легко-умирать не хочется,
Сложно жить-умирать нельзя,
Люди дохнут от самомнения,
От отсутствия красоты,
Души требуют исцеления,
Только на них не наложишь бинты


Рецензии