Театр
Спектакль,и полон зал,
Пока не увидел вчера,
Как кто-то упав,не встал,
Как медленно-плавно сползла
С лица его яркая маска,
По декорациям потекла
Горячая красная краска,
Реальный,с изнанки,город,
Придуманный нами мир,
Где жизнь ни гроша не стоит,
Где вечность стирает миг.
Свидетельство о публикации №112060401754