Мажоры это вам

Трактир души, невежд обитель
И может кто-то скажет - зла,
Я ж мыслю так, иных открытий,
Где разум мёртв и  нет  стыда.
    В себя уверовав, как в Бога,
    На части мир рвут не щадя
    И вечна, думают дорога
    Разврата их и их ума.
Живут, в сластях, вино вливая
В чрезмерный свой телесный храм
И спесью глаз свой наполняя,
Хвалу поют не дням, ночам.
    В которых, тело их хмельное,
    Храпит, внимая мрачным снам.,
    Больное, алчное, слепое,
    К похмельным движется утрам.
Всё ради прелести сонливой
Невежды в жизни отдают.
Блаженны тем, что есть в трактире
Хоть низкая, но всё, же суть.
               


Рецензии