Солнце моё

Здравствуй, солнце моё. Не спится?
Кофе стынет в любимой чашке?
Изучила тебя по нитям -
Но опять затерялись пяльца.

Слышишь, солнце моё. Расскажешь,
Как в окно постучался голубь?
Ты у кресла - всё на пол - сядешь,
Окунаясь в мечты, как в прорубь.

Знаешь, солнце моё. Она ведь
Очень вкусно печёт оладьи.
А у нашего прошлого - плесень,
Да и складки все не разгладишь.

Здравствуй, солнце моё. И пусто.
Я опять тебе не отправлю.
У неё пирожки с капустой -
Мне их не переплюнуть,правда.

Яна Миа.
2012


Рецензии