Не принцесса
Крепкие стены и ветер-любитель фальшиво спеть,
Не уходи,незнакомец,одной умирать страшно,
Не уходи,да не бойся,недолго со мной сидеть,
Я не принцесса,да мы,ты заметил совсем и не в сказке,
Только и в жизни найдется на каждого злой дракон,
Эта реальность сгорает,теряя стремительно краски,
Я погружаюсь в глубокий,невиданно крепкий сон,
Много ли было вокруг меня в жизни моей принцев,
Только вот к башне из них не пойдет не один,
Черт с ними,с принцами,пусть мне покой снится,
В теле до тридцати,сердце,дожившее до седин,
Ну вот и все,уходи,тебе больше слушать не надо,
Больше не будет здесь интересного ничего,
В жизни мне было так важно чтоб кто-то сидел рядом,
В смерти неважно,смерть-это дело для одного
Свидетельство о публикации №112060401744