Предел

Снова ночное безумие в душу
Рвется,смотря из смеющихся глаз,
Музыку мы сочиняем,послушай
Или она сочиняет всех нас?
Город уснул за окном,в переходах
Ветер поет свои песни опять,
Это все глупости или свобода,
Если так хочется просто сбежать?
Джинсы,футболка,какие наряды?
Быстрые сборы под вопли в крови,
Старенький плеер,чего еще надо,
Если срывается сердце на визг?
Если вдруг чувствуешь-ты на пределе,
Ты на последней границе своей,
Если безумно тебе надоели,
Маски унылые серых людей,
Выберись в ночь!Ты задышишь апрелем,
Ты растворишься в дыханьем своем,
Тьма покрывало в заплатках все стелет,
Я со скейтбордом.Мы снова вдвоем...
Все мы прекрасное делаем что-то
В мире,пропитанном смертной тоской,
Птицей бескрылой вернувшись с полета,
Так и уснула в обнимку с доской...


Рецензии