Вера

мы все умираем,по капле из моря
из нас выливается жизнь
цепочкой таких непохожих историй
безумной если сложить
и мир наш огромный такой нелогичный
и горестно и смешно
учиться в нем не замечать различий
понятий добро и зло
учиться смеяться когда тебе больно
и плакать не чувствуя слез
и верить во что-то всем сердцем невольно
нелепо,зато всерьез


Рецензии