Воришка

Я знаю - ты снова струсишь!
Юнец! Дилетант! Позер!
Плод с краешку вновь надкусишь
И скроешься словно вор.

Да, вор! Ты крадешь у жизни,
Любовь. Без нее ты спишь!
Всех не надкусить! Осмысли
И вновь оживи, малыш!


Рецензии