рада

Я обещалась не курить,
Не выбирать мужчин пропащих,
Годами сердце остудить
И в кабаках не пить. Но слаще
Сего я яда не нашла -
Для женщин лишь в любви услада.
Какою стала и была -
Тебе всегда я буду рада.

Яна Миа
2012


Рецензии