В сей стране...

В сей стране, родится Бес...
с честными глазами,-
Мечтатель пламенный
за красною стеной...

Доказал, свою он - Власть
над Русью и над нами?
Ещё по бесит нас чуток,
потом в Швейцарию, домой?..

     . (04:32)   


Рецензии