Одним днем
Бесконечной сменой завтра-сегодня вчера,
Я не сплю и почти что не ем последние четверо суток,
Я живу,улыбаясь всему,зная,жизнь-игра.
Иногда мне казался мир бесконечно пошлым,
Вовсе несправедливым казался мир иногда,
Ни за что я больше не буду жалеть о прошлом,
День сегодняшний-солнце,вчерашний-только звезда.
Свидетельство о публикации №112060401691