Стая
Нам просто так веселей
И кто виноват что мы больше похожи
На стаю диких зверей?
И кто виноват что мы ходим по краю
Нам нравится жить на краю
Пусть наши друзья каждый день умирают
Мы встретимся с ними в раю
Я каждого знала...Каждого знаю!
И в сердце каждый горит!
Пока жив один никто не растает
Никто не будет забыт.
Свидетельство о публикации №112060401689