Смена
И то же "Быть хочу с тобой!"
И то же "Без тебя не сплю!"
И только телефон другой...
И то же "Без тебя не жить!",
И кто-то счастьем ослеплен,
Искусством избранных: любить
Не каждый в мире наделен...
Устала крылья я искать,
Я так хотела бы лететь,
Но остается только ждать
И в небо синее смотреть,
а вдруг блеснет средь облаков
Моя счастливая звезда?
Умчалась я бы далеко
За дивным светом.Навсегда.
Свидетельство о публикации №112060401684