Память 2
Едва ли вновь они придут,закончившись едва,
И моря золотой песок и долгий чайки крик,
И день,когда ты одинок,ты помнишь этот миг?
Ты много помнишь из того,что прожито тобой?
Как не боясь ты ничего вниз прыгал головой?
Кидался в омут суеты и долгих серых дней,
И сколько среди пустоты сияющих огней,
В тебе горящих маяком:"запомни,не забудь"?
За чашкой чая вечерком их вспомнишь как-нибудь,
И улыбнешься в тишину и зеркалa стекло
Вдруг отразит весь долгий путь,
Все,что произошло.
Свидетельство о публикации №112060401680