Память
Не мечтая и не любя,
Как ты думаешь,что останется
В этом мире после тебя?
Как ты думаешь,что хорошего
Ты за жизнь эту сделать успел?
Ты хоть раз жил не так как сложится?
Ты хоть раз делал то,что хотел?
Свидетельство о публикации №112060401678