Московское утро
На улице солнце
Целует асфальт
И унылые лица,
Живу.
Ничего не жаль
Все вернется
Все может сбыться
И первый раз в сердце весна
Когда быть и должно
Весной.
Обещание счастья как-будто,
Покой.
Тишина.
Московское утро
Здоровается со мной.
Уже ровно десять.
Опять одиночество.
Хватит зевать.
Я знаю,что общество
Хочет меня расстрелять
Или хотя бы повесить,
Листочек со списком всех смертных грехов
Достаю.
Себя узнаю.
Улыбаюсь.
Я не умею любить и писать стихов.
Но хотя бы пытаюсь.
Свидетельство о публикации №112060401668