Ценности

Я просто блуждаю среди бесконечных историй,
Где стерты все лица,
И часто мечтаю,считая,сколько же стоит
Кому-либо снится,
А вообщем жизнь больше похожа на сон,
Другими словами,
Нет никого счастливее влюбленных,
И ничего дороже,чем память.


Рецензии