ты с судьбой играешь...
Разрывая в клочья нежности листки.
На часах уж утро,скоро будет восемь
На унылой кухне,боль моя в виски...
Храп соседей слышен,ругань за окошком
И устало смотрит пачка сигарет...
Я ушла когда-то от тебя,как кошка...
И назад дороги точно больше нет.
Впрочем...и не надо к твоему порогу,
Замела наш остров серая тоска...
Все что я успела, попросить у Бога,
Чтоб тебя хранил он, если боль близка.
Спать ложиться рано или уже поздно...
Впрочем, уж не важен этот факт простой
Ты с судьбой играешь, как играют звезды
И не закричишь мне никогда:"постой!"
Свидетельство о публикации №112060400163
Марина Ожерельева 19.07.2012 18:42 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 10.10.2012 21:33 Заявить о нарушении