Объединяйтесь!

Хм, пожалуй, напился...
Кажется то, чего нет.
Значит, друг Клинтон Бил
предпочитает минет?

Лига "Череп и кости" -
как у Петра - потешные полки.
Придут без спроса к вам в гости,
наворачивая жил ваших линии
на колки.

Гитаристы, ударники, блять,
а кругом всё - золотые поля...

И на кол, между прочим, посадят,
воды даже не дав вам попить.
Гулкие удары бейсбольных бит
обрушатся на череп вам - сзади.

Рецепт против идиотов - вот,-
добрые люди планеты объединяйтесь!
Хотите сохранить ваши круглые яйца?-
труд, дружба, бдительность, пот.

Гитаристы, ударники, блять,
а кругом всё - золотые поля...


              1999


Рецензии