Вы были в петербурге?

Вы были в Петербурге?
Узоры берега Невы видали?
Они простираются в дали
Красота,чистота и гармония
Отражаются в каменной пентаграмме
Но в реале мрачен град
Здесь в стенах пустота
Дождь и серые облака
Адмиралтейский шпиль торчит
Как наркоман Игла
Позитивизм скорбы молчит
Смотря как рвутся вены-провода
Миллионы пустых бездонных глаз
Готовых порвать тебя в раз
Я не хотел лишать покоя вас
За сим прерву я свой рассказ
16.01.10


Рецензии