Ромашки На песни Н. Кадышевой

Ты, мой милый, говорил,
Что любовь, как реченька,
Всю не вычерпать до дна -
             Очень глубока.
Изменил мне, изменил,
Вновь с утра до вечера,
Я опять сижу одна -
             Та река мелка.

На берегах реки растут ромашки,
Я погадаю на ромашках, вновь.
Не говори, что любишь ты Наташку,
Вернут ромашки мне твою любовь.

Ты, мой милый, обещал,
Что на мне ты женишься.
И кружил меня твоей
             Ласки карнавал.
Никуда ты от меня,
Милый друг не денешься,
У моей реки любви
             Далеко до дна.

На берегах реки растут ромашки,
Из тех ромашек я сплету венок.
Нет нашей речки глубже, луга краше,
Верни, ромашка , мне мою любовь!

фото из Интернета


Рецензии
я поляну из ромашек
для любимой подарю
попрошу я так же пташек
спеть как я её люблю

очень понравилось
восхищён
Владим

Владимир Гельм   05.06.2012 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.Творческих успехов.
С улыбкой.Маргарита.

Маргарита Володина 2   05.06.2012 06:43   Заявить о нарушении
всего и вам взаимно

Владимир Гельм   06.06.2012 22:54   Заявить о нарушении