Приберегает мать кусок...
Сама не съест, и в окна смотрит,
Не закрывает на засов
Калитку вечерами долго.
Она надеется и ждёт,
А вдруг сынок придёт усталый?
И ей так хочется забот,
Хлопот счастливых и забавных.
И так проходит день за днём,
Конфеты в вазочке засохнут.
Никто не постучится в дом.
А мать всё ждёт. И смотрит в окна.
04.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060401559
Кира Шавырина 07.03.2018 09:11 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 07.03.2018 13:33 Заявить о нарушении