Ароматная горбушка
Впитавшей силу Солнца, неба.
В ней аромат земли и пашни,
В ней труд, забота землепашца.
А сердце бьётся гулко, гулко.
Вкуснее нет горячей булки
С парным душистым молоком.
Мне с детства этот вкус знаком.
Свидетельство о публикации №112060401551
Сергей Лукич Гусев 10.01.2021 08:04 Заявить о нарушении