Наш мир иной
мобильники, экраны, навигаторы.
Мы как бы больше ничего не ждем,
напыщенны, довольны, как ораторы.
Но вот приходит странное томление,
нас тянет к морю, к горизонту, к облакам,
в леса и горы, чувствуем смятение,
приходит раздвоение с любовью к лепесткам.
Природа тянет нас, не скрыться за экраном,
то дождь приятен, то птичьи голоса,
вдруг набежит тоска, и смотришься болваном,
что позабыл, как выглядят Земля и небеса.
Но каждому свое, кому звезда падучая,
кому компьютер новый, да покруче.
5.4.12
Свидетельство о публикации №112060401538