В ответе кто?..

Мы волки. Не святоши мы, конечно,
Лишь убивая, выживаем мы.
И в ясный день, и в темноте кромешной,
И в летний зной, и в стужу злой зимы.

Мы санитары -- чистим Мир от хвори,
Знать, для того и рождены на свет.
Мы со звериным мором хищно спорим –
И тыщи лет, и миллионы лет.

Из века в век мы в стаях проживаем.
И лишь достойных терпим вожаков.
У нас вожак – живот отдаст за стаю,
Не то, что у двуногих дураков…

Из братской стаи изгоняют волки
Зажравшихся и выродков -- взашей.
А ваши лидеры, заливши в глотки,
С железных птиц… в зверьё… из «калашей»…

В расход идут -- козлы, медведи, лоси…
В ответе кто, за зло вельможных рож?
И как земля таких уродов носит?
С такими -- Мир для жития негож.

Пошто вы духом так ослабли, люди?
Куда сведёт вас банда упырей?
Порвите иродов, не то, беда вам будет --
Хлебнёте горюшка планетой всей…

     В интернете достаточно информации о варварской охоте с вертолётов с участием высоких чинуш. Достаточно набрать в поисковике: "компромат ру охота с вертолёта"

   


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.