Лампа Аладина с Богом не сравнима!

Аладину довелось лампу с джином вдруг найти,
Встретил он её не сразу, нужно было к ней прийти,
Как нашёл, потёр он лампу, а из лампы Джин большой,
И сказал он Аладину:" на три желания я твой".

В сказках лож,
Да в них намёк,
Ты найди того, кто в жизни,
От несчастий уберёг.

Кто не три желаний - много,
Только Он исполнить мог,
Буду рад, если в ответе,
Я услышу слово: Бог.

Бог нас любит и прощает,
Он мой Дар и Он Любовь,
К покаянию всех Он просит,
Чтоб вернулись к Богу вновь.

Бог - наш свет, Он свет любви,
В нём лишь вижу я прощение,
Что я сделал...не суди,
Ошибался в поспешении...

Три желаний Аладина,
Только три исполнил Джин,
Если будет воля Божья,
Бог исполнит сто один*.

Я не тёр той старой лампы,
Помолился я, как мог,
Слава Богу, что услышан!
Хорошо, что есть мой Бог!



* безконечно


Рецензии