Школа жизни
Это жизнь, милый мой, не игра.
Прошлое воротить невозможно.
По-иному с тобой нельзя.
Хочешь вновь убежать в нереальность,
Запереть к сердцу дверь на замок?
Как же глупо! Какая банальность!
Ты, как все, кто иного не смог.
Столько жить и не видеть жизни,
Столько знать и ничто не уметь.
Нет костра у тебя, лишь искры,
И блистает не злато, а медь!
Вытри слезы, мужчины не плачут,
Это жизнь, а никак не игра.
Выбрось с сердца обиды камень.
По-иному никак нельзя!
Свидетельство о публикации №112060401522