Красивая, печальная

Каждый день бутылка водки -
Боткин.
А полбутылки?
Улыбки.
Как вас зовут, сестра?
Нет, я не пью с утра...
Давайте вечером?
В магазине почём ром?
Мгм, много,
Водка есть, слава Богу.
Пожалуй, закурю...
Что-то я сегодня угрюм.
Это потому што
ты не пьёшь "шато",
а только делаешь замечания.
Красивая, печальная...


       1980


Рецензии