Вялое утро за душною ночью
Кофе и душ… в активации – бодрость.
Мысленный статус, пожалуй, не очень,
В неком аспекте логических вводных.
Сны… бытовые, но их я не помню,
Как бы размытость информ ощущений.
Хочется… в свой допроявленный домен,
Хватит телесно земных впечатлений.
Но… недоразвит космический лотос,
И кундалини в процессе движений.
В… некой чакре духовных вопросов,
Кои сегодня в графе осреднений.
Что ж… подожду, торопиться не стоит,
Это чревато в психическом факте.
Пусть организм доминанту настроит,
Вектор ухода… динамика Шакти.
И… вот об этом подумалось нынче,
В день из тяжёлых… ну, да, понедельник.
Люд после пьяного отдыха хнычет,
Длинная будет в работе неделя.
Ну, а потом намечается праздник,
Снова спиртное… какая духовность.
Змий искуситель иллюзией дразнит,
А человек… под пятой, безусловно…
Свидетельство о публикации №112060401491
Рифмующий Мысли 27.06.2012 00:58 Заявить о нарушении