Не бойся!

Мои пальцы - Божья Благодать,
твои груди - орехи.
Чтобы взять - нужно дать,
на ходу починяя прорехи.

Телевизоры - работают,
радио - починяют.
Потами добываем мы, потами.
Не победа - ничья, вот.

Пьют, не целуя, обожают.
Любовь, то есть.
Красивая, девочка, ты какая,
дорогая, меня ты не бойся!


        1984


Рецензии