Взрослая
Как дальше жить и с кем встречать рассветы,
С кем говорить, о ком писать сонеты,
Быть ли с тобой, остаться ль без тебя.
Есть право выбора, свобода, в самом деле.
И пусть советчики идут ко всем чертям!
Ведь ты давно живешь, как чувствуешь ты сам,
А мне твои упреки надоели!
Свидетельство о публикации №112060401477