Мы детей воспитали

Мы детей воспитали за которых не стыдно
Всё же должен прощения у них попросить
За все нанесённые им в детстве обиды
Вспышки гнева что сразу, не смог погасить.

Душу внукам отдать бы - это так очевидно.
Очень хочется знать, что она поживёт!
И тогда уходить уж не будет обидно,
И не будет так страшно, когда время придёт.


Рецензии