Девочка - Ангел..
Ты грезишь о вечной любви..
Девчонка с больными глазами..
Ты с неба на землю сойди..
Ты крылья давно потеряла..
А может, ему отдала...
Ты снова осталась с мечтами..
Ты снова осталась одна..
3ачем ты ему доверяла?
Хотела любовь доказать?
Ну что? Ты ему доказала?
Без крыльев не сможешь летать.
Ты сердце ему подарила..
А он же его растоптал..
Не плачь..и забудь, всё что было
Он вспомнит ещё про тебя.
Посвящается: Диане Бернхард
Свидетельство о публикации №112060401470