В далеком городе, у моря
Почти что на краю земли.
Мы встретились с тобой случайно,
Где у причала корабли,
Где чаек крик не умолкает,
И бирюзовая вода
Волнами с галькою играет...
...чтоб не расстаться никогда!
4 июня 2012
Свидетельство о публикации №112060401462
Любви Вам, поэтесса Ирочка
Вайс Бургер 28.07.2012 12:26 Заявить о нарушении