Рассвет шелестит объятьем...

Рассвет шелестит объятьем...

Светлым касаньем звуков...

Птицы на ветках...как будто...

Проникновеньем...принятьем...


Мира...где столько много...

Горечи неразрешимой...

Тени прильнув у порога...

Смелостью песен живы...


4 июня 2012


Рецензии