Млечный путь...

     МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Млечный путь – ты звёзд скопленье
И любви «водоворот»…
Ты развей моё терпенье
Где любовь моя, что ждёт?

Присылай лихую ТРОЙКУ
И в ГАРЕМ свой увези!
Я давно ищу девчонку…
Млечный путь, ну не «тяни».

АРИЙ тысячи исполнил,
«Море» роз я раздарил…
Только нет! – Я не изволил
И пока не полюбил.

Мои кудри побелели,
И я всё, как сирота…
Хоть слова давно заели:
«Эта? – Нет! И та, ни та!»

Млечный путь! Ну, неужели
Твои звёзды скромницы?
До сих пор не захотели,
Меня лишить ВОЛЬНИЦЫ?!

Самому мне надоело,
До сих пор холост-Я-ковать!
Млечный путь – возьмись за дело,
Чтоб с звездою ОБВЕНЧАТЬ!

      4-06-2012г.    Вл.   Дорошенко.
          


Рецензии
и полилась мелодия венчальная, звезда упала вниз необычайная,она для Вас,
её не упустите, лелельте ,хольте,жалуйте - любите!)

Алла Колмакова   04.06.2012 13:53     Заявить о нарушении
Аллочка! Где она! Буду лелеить! Спасибо за хороший, милый отзыв!!! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   04.06.2012 22:36   Заявить о нарушении