Ловушки
Циничные бессовестные рожи,
Там все отпетые мерзавцы собрались,
На серых хищников в делах своих похожи,
В телегу Дьявола как кони запряглись.
Расставили вокруг свои ловушки,
Публично лгут и верят в свою ложь,
Считают люди, это так игрушка,
А человек ничтожество и вошь.
Злорадствуя с юродством насмехаясь,
Бесчинствуя насмешливо, ну ты.
Ведут себя по мягче выражаясь
Как грубые и дикие скоты.
Свидетельство о публикации №112060401453
Геннадий Самсонов 11.06.2012 00:16 Заявить о нарушении
Но все ловушки"волки"вычисляют
Охота на волков,вам это в радость?
Волчата есть там и любовь, и радость!
Геннадий Самсонов 02.01.2014 07:05 Заявить о нарушении