Девяносто девятый

Девяносто восемь в - затылок,
девяносто девятый - ты.
Бейся, побеждай, пылок!
Мечты, мечты...

Коли вырвался, сиди, пей.
Защебечет на веточке воробей...
Граната в кармане осталась?
Усталость...

         1987


Рецензии