Я всё в роли дружка!

    Я ВСЁ В РОЛИ ДРУЖКА…

Сизокрылая ночка,
Голубые глаза.
Млечный путь словно строчка,
Звёзд чрез все небеса.

Взглядом всматрююсь в звёзды,
Я подолгу не сплю…
Это делаю чтобы
Сердцу выбрать звезду.

Синеглазая ночка,
Как волнений полна,
Не одна любви строчка,
К ней уйдёт от меня.

Да, в мерцающем небе,
Звёзд немало живёт…
На невидимом стебле,
Путь мой где, что зовёт?

Ночь проходит и гаснут
Звёзды в сизой дали…
Жду ж, когда они скажут –
Я твоя, приходи!

Много ночек сменилось,
Но я холост пока…
Сколь друзей поженилось?
Я же в роли дружка!

        4-06-2012г.    Вл.   Дорошенко.
          


Рецензии