мне не до шуток

Времени нет, и мне не до шуток.
Я встречаю рассвет с другой стороны суток
и это не потому что сегодня полная луна.
Всем похуй друг на
друга. Мне кажется, это очень плохо.
Как признать очевидное?
Так держать
а там видно будет,
подсказывает интуиция.
Больше дел и меньше слов.
Меня разыскивает карма-полиция
и другие силовые структуры тонких миров
за попирание законов мироздания,
неадекватные эмоции и дурное воспитание.
Эти строки - восстание моего сознания.
Выходить на улицы бесполезно,
все давно куплено и продано.
Ты наверняка
просто статистика
и любой твой поступок - норма.
Это своего рода социальная кома,
но в один прекрасный день
революция начнется
прямо у тебя дома.
Просто начни говорить своим детям правду, бля буду.
Конец света грядет и ты в первом ряду,
но это будет также началом нового мира,
где все будет по другому
а о нас никто даже не вспомнит,
что, несомненно, к лучшему,
потому что эта война не закончится пока есть слово "война".
Именно так, а не наоборот: музыкантом играет струна,
а пилота несет самолет. Это технологический детерминизм.
Коллективный солепсизм это вполне реально,
если сильно захотеть.
На чьей ты стороне? ответь.
Есть только миг.
Я не люблю смотреть
National Geographic, такой отстой,
все друг друга убивают на земле и под водой.
Иногда мне кажется
что этот мир не мой.


Рецензии