Я не встретил любовь...

        Я НЕ ВСТРЕТИЛ ЛЮБОВЬ…

Я не встретил любовь,
Ну а с ней и покоя…
Подогрели б мне кровь –
Превратился б в ковбоя.

За окошком весна –
В небе звёзды цветами,
Песня страсти полна,
Я ж с пустыми руками.

Приходи побыстрей –
Обниму, приласкаю…
Я горячих кровей
И такую желаю.

Упадём на луга
И запахнем цветами…
Расцелуй ты меня,
Только всеми губами.

Ароматы и страсть,
Поцелуи и травы…
Вот она любви власть-
Как милы те «отравы»…

Пусть поёт соловей,
Не помеха те трели…
Только главность людей –
Чтоб друг друга хотели.

        4-06-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Какой красивый стих!!! Кто-то Вас явно вдохновил...

Незабудка Кубанская   04.06.2012 21:46     Заявить о нарушении
Низабудочка, да такие как Вы и вдохновляют. Хорошо что Вы есть на белом свете! Спасибо за тёплый отзыв!!! - Владимир.

Владимир Дорошенко   04.06.2012 22:26   Заявить о нарушении