Ветер переменных направлений

Ветер переменных направлений
Крутит дым от нашего костра,
Разных удивительных прозрений
Будем ждать до самого утра.
Не дождёмся – тогда разойдёмся,
Не поняв, не узнав ничего,
Снова к жизни привычной вернёмся,
Та привычка нам хуже всего.
Восхотев перемен социальных,
Мы от них только лучшего ждём,
Не предвидим исходов летальных
В легкомыслии глупом своём.


Рецензии