Прощай
Не знала возраст ваш и увлеченья,
Была лишь музой для мечты,
вселяла в душу вдохновенье...
Простите, что чужая Вам,
Простите, что не Вас любила.
Уехала, оставив лишь туман.
Простите, то, что было - было...
Забыть я не смогу никак
Те чувства, что ко мне питали.
Подумайте, ведь Вы пустяк
На самом деле потеряли:
Я - лишь обман, отвод для глаз,
не муза я, а демон Вашей муки.
Не знаю, что я значила для Вас,
Когда Вы брали в руки мою руку.
Вы думали, что я "как все",
Но вы ошиблись...Все! Довольно!!!
Я еду по дороги полосе...
В душе? Там ХОЛОДНО и БОЛЬНО.
Простите, что чужая Вам,
Простите, что не вас любила.
Вдали виднеется туман...
Простите, то, что было - было.
Лето, 2006 Теребличи
Свидетельство о публикации №112060401388
Лоренц Наталья 21.11.2012 18:51 Заявить о нарушении