Время

Чудовищно больно...
И кофе не лечит...
Ни слез, ни улыбок...
Холодный сентябрь...

Накинув мне шаль
На озябшие плечи,
Ты смотришь куда-то
С раскаяньем вдаль.

Холодный сентябрь
За окном... Подоконник...
Разбитая чашка
И пролитый чай...

2006 НСА


Рецензии