Адьос

воскресное утро,
все в пьяном угаре,
а ты с проституткой
на мятом диване.

вам там офигенно?
ну, видимо, очень.
люблю блять измены
в полтретьего ночи.

всё как ни бывало,
"ну ты же простила,
я был такой пьяный,
а ты тормозила".

пошёл ты подальше
с той сукой напару.
давай же без фальши
адьос, сайонАра.


Рецензии