Любовь умирает
И тушатся свечи,
И гаснут лампады
В безмолвной ночи...
Вот только кому
После этого легче -
История жизни
Коварно молчит.
Любовь умирает...
И бытом, и дрянью
Ее обливают,
Кого любим мы.
Быть может нарочно,
Иль по незнанью...
Но это печально,
И грустно. Увы...
2007 НСА
Свидетельство о публикации №112060401340