Учение и исправление пройденных ошибок

Мы все приходим в эту жизнь учиться,
Ошибки исправлять предыдущих жизней,
Вариантов множество даётся,
И ситуаций жизненных к ним много подаётся.

Сегодня ты король и на коне верхом,
А завтра ты пластом лежишь под ним,
Как поведёшь себя ты в разных ситуациях,
Всё в Книгу Судеб занесётся  каждому.

И ни один момент не ускользнёт
От Ока Небесного Отца,
И Он не вмешивается,
Даёт пройти всё от начала до конца
Саморешительно!

А нам лишь помнить надо,
Что какая бы ситуация
Не была нам жизнью преподнесена,
В ней человеком надо оставаться до конца.

Не ныть и не юлить, не лаять, словно шавка,
И сердце не гневить, не мстить,
Чтоб душу злобою не очернить,
Свой Крест с достоинством нести,
И Сына Божьего Иисуса вспоминайте чаще.

На Землю воплотился Он,
Чтобы пример всем людям показать,
И Бога всем любить и чаще вспоминать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.